JAはだのトピックス

23.07.04

対面販売でおいしさ伝える

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対面販売で「とんとん焼き」をPR

 じばさんずに餃子などを出荷する菖蒲庵は6月24、25の両日、じばさんずの店舗出口付近で新商品「とんとん焼き」を対面販売しました。
 「とんとん焼き」は豚肉とタマネギやトウモロコシなどを混ぜた餡をシュウマイの皮で円型に包んだもの。豚肉は秦野産の「門倉ポーク」を60%、県内産の「やまゆりポーク」を40%使い、ジューシーなうまみをしっかり味わえる一品です。
 菖蒲庵を運営する㈱つかさの穐山孝彦社長らが、来店者に試食を振る舞いながらおいしさをPRしました。
 「とんとん焼き」は、じばさんずの冷凍コーナーで1パック(10個入り)650円(税込み)で販売しています。

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