ダイコンバーガー

ダイコンバーガー

サラダをおしゃれに盛り付けられます。ニンジンの他、トマトを挟んでも色合いがきれいです。季節の野菜を入れてアレンジしてみてください。

レシピ考案
女性部南支部/栗原悦子

材料
4人分

  • ダイコン1/8本
  • サニーレタス1枚
  • ニンジン薄切り2~3枚
  • キュウリ薄切り2~3枚
  • ハム1枚

作り方

ダイコンの皮をむき、薄めの輪切りにして横に切れ目を入れる。塩を振って1日おく。

ダイコンの水を切り、サニーレタス、ニンジン、キュウリ、ハムを挟む。

好みでドレッシングを掛けて召し上がれ。

はだの じばさんず 地場産's 朝採りの「新鮮さ」、つくり手の顔が見える「安心感」、産地直送の「安さ」をお届けします! 自然素材の地場産ジェラートSun's Gelato添加物不使用で安心素材そのものの風味をおとどけ
ページトップへもどる